2020年7月16日  星期四
 
您的位置: 首页 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 公示公告

南充市市场监督管理局关于开展南充市2018-2019年度省级、市级“守合同重信用”企业公示工作的公告

2020-03-31 17:23 来源:网络交易监管科 点击:

各企业:

      为做好疫情后支持企业复工复产复市,增强我市企业在异地招投标中的优势地位,促进经济健康有序发展,同时加强全市合同信用建设工作,促进企业信用体系建设,根据《四川省合同监督条例》、《四川省“守合同重信用”企业公示办法》(以下简称《办法》)规定,现将南充市2018—2019年度省级、市级“守合同重信用” (以下简称“守重”)企业公示工作有关事项公告如下:

一、申报企业范围

符合《办法》第三条、第九条规定条件的企业,可自愿申请参加四川省省级、南充市市级“守重”企业公示。2018年被公示的省级、市级“守重”企业可自愿申报继续公示,未申报继续公示的,原称号公示期满后自行失效。

二、申报时间及程序

(一)第一批企业申报

已连续两年被公示为市级“守重”、且急需参与招投标、政府采购等项目的企业,作为第一批申报省级“守重”企业。已连续两年被公示为县(市、区)级“守重”,且急需参与招投标、政府采购等项目的企业,作为第一批申报市级“守重”企业。申报时间为:即日起至2020年4月30日。

(二)第二批企业申报

2018年已被公示为省级、市级“守重”,且目前仍在公示有效期内的企业,作为第二批申报企业。申报时间为:即日起至2020年6月30日。

(三)申报程序

自愿申报的企业登录“守合同重信用企业合同信用公示软件”(网址:http://182.131.3.112:8029/netccredit/),如实填报数据,进行网上申报。数据填报完成确认无误后,在申报系统中下载打印申报材料,并向公示申请机关提交。

三、其他事项

此次公示活动,我局不会组织任何企业现场培训,也不会收取任何费用,请各申报企业认真学习守重申报平台相关视频操作介绍和使用说明。我局会通过QQ群、电话咨询等方式对企业申报进行远程指导,积极帮助企业解决申报中的难题。企业在公示活动中,如遇吃拿卡要、滥收费用等违反中央“八项规定”的行为,请及时向南充市纪委监委驻市市场监督管理局纪检监察组反应。

业务咨询电话:0817—2815212,957211483(QQ群)。

公示监督电话:0817—2815226。



                                                  南充市市场监督管理局

                                               2020年3月31日