2020年7月13日  星期一
 
您的位置: 首页 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 公示公告

南充市市场监督管理局关于承检机构参加热轧带肋钢筋类产品质量抽样监测有关事项的通告

2020-06-02 16:30 来源:产品质量监管科 点击:

      为加强重点产品质量监管,南充市市场监督管理局拟开展2020年热轧带肋钢筋产品质量抽样监测。本次抽检产品为热轧带肋钢筋,产品检测指标为重量及允许偏差、化学成分(C、Si、Mn、S、P)、抗拉强度、屈服强度、伸长率。

      请有上述产品承检资质,具有独立承担民事责任能力,企业信誉良好,未被国家企业信用信息公示系统列为经营异常名录或严重失信名录的承检机构在2020年6月17日前,将相关资质证明和检测费用(含样品费用)以正式书面文件函告我局。

      联系人:李东,联系电话:0817-2815161。

      邮寄地址:南充市市场监督管理局(四川省南充市顺庆区丰登路215号)。

 


                                                                                                              南充市市场监督管理局

                                                                                                                   2020年6月2日