2020年7月13日  星期一
 
您的位置: 首页 / 政务动态 / 媒体视点

消费质量报:南充市高坪区开展认证认可宣传活动

2020-06-12 08:56 来源:消费质量报 点击:
      消费质量报讯(记者 柯增胜)6月9日,南充市高坪区市场监管局采取“三到位”措施,大力推进辖区认证认可企业复工复产工作,提高认证认可工作的公众认知度和社会影响力。
  重视部署到位。召开专题会议、明确工作分工,要求参与部门充分认识此次宣传工作的重要性,切实发挥认证认可工作在当前形势下应有的作用。
  联动宣传到位。发放宣传海报、宣传册;利用基层所和重点企业的电子显示系统滚动播放认证认可知识,引导全社会广泛关注和重视认证认可工作。
  靶向服务到位。组织业务人员和执法人员深入恒一食品、三环电子、亿特玻璃等重点认证企业,宣传《认证认可条例》《强制性产品认证管理规定》等法律法规,现场为企业排忧解惑。

  通过不断宣传和服务,该区目前有取得认证证书企业89家,认证证书265张,较世界认证认可日开展初期分别增加了 86 家获证企业和261张认证证书,提升了该区企业的产品品质和市场竞争力。

原文链接:http://xzb.scol.com.cn/new/html/xfzlb/20200612/xfzlb824464.html