2020年7月13日  星期一
 
您的位置: 首页 / 政务动态 / 基层动态

营山局:召开环境整治协调会

2020-06-22 10:29 点击:

进一步巩固提升国家卫生县城创建成果,全面国家园林县城、国家森林城市、省级文明城市和省级生态县“四城同建”工作,切实解决东门口农贸市场周边小街小巷打扫不干净、大润华超市右边巷顶棚上白色垃圾堆积没有清理等具体问题617营山县市场监督管理局召集东门口市场业主和东城社区负责人召开环境整治协调会。

强调农贸市场作为城市的基础设施,周边环境与人民群众日常生活息息相关,是反映城市文明程度的重要窗口关系到四城同建的创建关系到人民人居环境关系到人民群众的出行

会议要求市场业主要按照县委政府城乡环境整治要求,认真做好市场内的环境卫生,必须按照市场监管标准化、制度化、规范化建设的要求,强化责任落实,市场内各区域布局要合理,摊位归市,无占道经营现象,随时保证市场通道的畅通,环境整洁,无卫生死角。

议同时对市场和社区双方的环境责任区域再次进行明确,要求双方按照各自责任认真抓好环境卫生整治的落实双方表示相互配合全面完成县治理办督查存在的问题,切实搞好市场内外的环境卫生,维护好东门农贸市场及周边秩序。