2020年7月16日  星期四
 
您的位置: 首页 / 政务动态 / 基层动态

阆中局:非公企业第一综合党委多形式庆祝党的生日

2020-06-23 17:03 点击:

2020年6月18日,阆中市非公企业第一综合党委组织下属党支部、党总支、联合党支部42名党支部书记、58名党员代表共计100人,在党群服务中心召开大会,共同庆祝党的99岁生日。市委组织部领导莅临指导。

会上,阆中市非公企业第一综合党委书记何劲松同志做了主题为《让非公党旗在阆苑大地熠熠生辉》的主题报告,介绍了阆中市非公企业第一综合党委成立以来各项工作开展情况及取得的成绩,指出一定要践行初心使命,拿出敢为人先的勇气,卧薪尝胆的锐气和舍我其谁的霸气,努力开创非公党建阆中创造的新局面。同时,党委对抗击新冠肺炎的6个先进党支部进行了表彰授牌。3个党支部书记就党建工作和抗击疫情做了经验发言。

会议还组织参会人员参观了党群服务中心阵地建设,并前往红军纪念园进行了重温入党誓词和参观文艺演出等活动。