2020年8月14日  星期五
 
您的位置: 首页 / 政务动态 / 市监要闻

陈伟副局长赴阆中调研示范试点食品小作坊

2020-07-22 16:32 点击:

     

陈伟副局长赴阆中调研示范试点食品小作坊

       2020年7月21日,市市场监管局副局长陈伟带领食品生产监管科、食品流通监管科、餐饮服务监管科、应急管理科、食药执法支队等科室负责人,赴阆中深入食品生产企业及全省治理提升示范试点食品小作坊开展调研。

      陈伟副局长一行深入四川省阆苑春酒业有限公司及四川保宁醋有限公司等食品生产企业,实地查看了其基层党组织建设情况及企业运营情况,并指出基层党组织是我党的执政基础,企业党组织尤其要发挥好战斗堡垒及先锋模范作用;要通过加强和完善党对食品生产企业的领导,使食品生产企业党组织成为坚决贯彻执行党组织决策部署的重要力量;要坚持党的领导、强化党的建设,努力推动企业成为实施“走出去”、“一带一路”等战略的重要力量,成为壮大综合国力、促进经济社会发展、保障和改善民生的重要力量。

      陈伟副局长一行还实地调研了阆中市全省食品小作坊示范试点工作,先后查看了5家示范试点食品小作坊的治理改造情况,并强调食品小作坊示范试点工作一定要结合阆中作为旅游休闲城市的特点,打造地方名片,讲述阆中地方特色故事;示范试点食品小作坊要结合行业特点,结合现代食品生产企业行业要求,注重专业设计、专业打造;示范试点食品小作坊的设计风貌、产品质量等要切实体现“一坊一特色”、文旅结合、示范效果显著的特点。