2020年8月14日  星期五
 
您的位置: 首页 / 政务动态 / 媒体视点

中国食品安全报:南充市市场监管局调研阆中食品小作坊示范试点工作

2020-07-30 17:01 来源:中国食品安全报 点击:

本报讯 陈瑷 记者程伯全 发自四川 近日,四川省南充市市场监管局副局长陈伟带领食品生产监管科等科室负责人到阆中市,深入食品生产企业及全省治理提升示范试点食品小作坊开展调研。

陈伟一行深入四川省阆苑春酒业有限公司等食品生产企业,实地查看了其基层党组织建设情况及企业运营情况。此外,他们还实地调研了阆中市全省食品小作坊示范试点工作,先后查看了5家示范试点食品小作坊的治理改造情况,并强调食品小作坊示范试点工作一定要结合阆中作为旅游休闲城市的特点,打造地方名片,讲述阆中地方特色故事;示范试点食品小作坊要结合行业特点,结合现代食品生产企业行业要求,注重专业设计、专业打造;示范试点食品小作坊的设计风貌、产品质量等要切实体现“一坊一特色”、文旅结合、示范效果显著的特点。

原文链接:http://paper.cfsn.cn/content/2020-07/30/content_93177.htm