2020年12月4日  星期五
 
您的位置: 首页 / 政务动态 / 市监要闻

南充市欧阳梅副市长带队督查冷链疫情防控工作

2020-11-13 17:16 点击:

南充市欧阳梅副市长带队督查冷链疫情防控工作


为切实防范疫情输入风险,及时排查冷冻冷藏食品风险隐患,11月12日,南充市欧阳梅副市长带队督导检查食品生产企业冷链疫情防控工作。

  欧阳梅副市长一行来到四川润丰肉食品有限公司和四川恒一食品有限公司,现场查看了公司的冷库冷链疫情防控各项措施,查询了进口冷冻肉制品的进货台账、检验检疫证明,重点对冷链食品装卸、贮存、生产以及冷库设施设备安全和冷库冷链各类从业人员核酸检测等涉及疫情防控工作进行了了解,

欧阳梅副市长要求,市场监管部门要在属地疫情防控指挥部的领导下,统一思想认识,强化部门协作,把冷链食品生产经营全链条作为疫情防控的重点。要认真按照国、省、市的要求全面梳理各环节的风险隐患,扎实做好防控工作。要强化培训指导,压实冷链食品生产经营企业的主体责任,落实防控措施,确保防控工作有序、有效开展。