2020年12月4日  星期五
 
您的位置: 首页 / 政务动态 / 基层动态

嘉陵局: 召开2020年药械妆不良反应(事件)表彰 暨2021年工作推进会

2020-11-20 16:19 点击:

为进一步推动药品医疗器械及化妆品不良反应(事件)监测工作深入开展,11月18日,嘉陵区市场监督管理局组织召开了2020年药械妆不良反应(事件)表彰暨2021年工作推进会,区人民医院、妇幼保健院、各乡镇卫生院及部分民营医院负责人共70余人参加了会议。
     本次会议对在2020年药械妆不良反应(事件)监测报告中工作出色的嘉陵区人民医院等10个单位、张雨等10名同志进行了通报表彰。庞氏仁爱医院作为获奖代表进行了经验交流发言。
      分管副局长顾睿对2020年全区药械妆不良反应(事件)监测工作情况作了全面总结,并对2021年工作作出了具体安排部署。
      局长何毅就2021年药械妆不良反应(事件)工作提出了新要求。他强调,全面提升我区药械妆安全监测水平,是事关人民生活、社会稳定的大事,责任重于泰山,各单位要切实承担起这份责任,增强忧患意识和责任意识,自觉把药械妆安全工作作为维护人民根本利益来抓,共同为人民群众的美好生活愿望努力。
     通过此次会议,进一步提高了各单位对药械妆不良反应(事件)监测工作重要性的认识,强化了监测人员对国家有关法律、法规的理解,提振了做好监测报告工作的使命感和主观能动性。